コメント総数:1638件
たまに買う
おでん。
自分自身でする。
おでん、バター焼きですかね。
両面焼くだけでもおいしいよ。
たまにする
お刺身風に切ってわさび醤油で食べたり、フライパンで焼いたり、おでんに入れる
母親がよくおでんに入れたり焼いたりして食べてました。父と二人暮らしになってからはないですね
おでんに必需品
時にはあります。おでん、挽肉はさみ、焼き。
フライパンで焼いたり、おでんに入れて食べる事が多いですが一応使って料理しています。
料理をしない。
おでんが多いです
おでんだよー
関西ではあまり見かけないなー。おでんにも入れないし
はんぺんに挽肉と玉葱を炒めたのを挟んで、パン粉をまぶして油で揚げる。美味しいよ(^^♪
ないですねぇ。
甘い味噌を挟んで焼いたハンペンです。
おでんくらいしか思いつかなかったけど、異論な食べ方あるのね〜。
コメント総数:1638件
たまに買う
おでん。
自分自身でする。
おでん、バター焼きですかね。
両面焼くだけでもおいしいよ。
たまにする
お刺身風に切ってわさび醤油で食べたり、フライパンで焼いたり、おでんに入れる
母親がよくおでんに入れたり焼いたりして食べてました。父と二人暮らしになってからはないですね
おでんに必需品
時にはあります。おでん、挽肉はさみ、焼き。
フライパンで焼いたり、おでんに入れて食べる事が多いですが一応使って料理しています。
料理をしない。
おでんが多いです
おでんだよー
おでん。
関西ではあまり見かけないなー。おでんにも入れないし
はんぺんに挽肉と玉葱を炒めたのを挟んで、パン粉をまぶして油で揚げる。美味しいよ(^^♪
ないですねぇ。
甘い味噌を挟んで焼いたハンペンです。
おでんくらいしか思いつかなかったけど、異論な食べ方あるのね〜。