コメント総数:1638件
です。
はんぺんを買うことがない バター焼やおでんに入れたことはあるけど遠い昔の話
おでんの具セットに入ってるのは、煮込んで食べる事があるが…はんぺんだけをわざわざ買うことがない。
数ヶ月に一回くらい、たまにね。はんぺんの中にチーズや胡瓜を入れたり、あとイクラを入れても酒のつまみになるよ。
そもそも料理をあまりすることがないっす
おでんを作るときに
名前は知っているが。
ないです
おでんか炒め物
美味しいけど…家で料理はしないかな…
はんぺんは食べない。
チーズを挟んでバター焼き
はんぺんがあれば、はんぺんと冷凍エビをすり身にして揚げておかずにします。
当地ではハンベンに似て非なるフカシという物を使います
しんじょとか。
ご飯のおかずに、酒のつまみに。
おでん それ以外は思いつかない
私は大好きですが 主人が嫌いなので あまり使えません( ノД`)シクシク…
はんぺん自体知らなくて当地にゆかりがない食べ物@@) 白くて三角な事は知ってる。小学生の時家庭科か料理倶楽部ではんぺんを使う何かを作る企画があり、「はんぺん何それしらな〜い」という子が2,3人いた。それで確かチーズを挟んで焼いた??気がする
ないです。
コメント総数:1638件
です。
はんぺんを買うことがない バター焼やおでんに入れたことはあるけど遠い昔の話
おでんの具セットに入ってるのは、煮込んで食べる事があるが…はんぺんだけをわざわざ買うことがない。
数ヶ月に一回くらい、たまにね。はんぺんの中にチーズや胡瓜を入れたり、あとイクラを入れても酒のつまみになるよ。
そもそも料理をあまりすることがないっす
おでんを作るときに
名前は知っているが。
ないです
おでんか炒め物
美味しいけど…家で料理はしないかな…
はんぺんは食べない。
チーズを挟んでバター焼き
はんぺんがあれば、はんぺんと冷凍エビをすり身にして揚げておかずにします。
当地ではハンベンに似て非なるフカシという物を使います
しんじょとか。
ご飯のおかずに、酒のつまみに。
おでん それ以外は思いつかない
私は大好きですが 主人が嫌いなので あまり使えません( ノД`)シクシク…
はんぺん自体知らなくて当地にゆかりがない食べ物@@) 白くて三角な事は知ってる。小学生の時家庭科か料理倶楽部ではんぺんを使う何かを作る企画があり、「はんぺん何それしらな〜い」という子が2,3人いた。それで確かチーズを挟んで焼いた??気がする
ないです。