コメント総数:1638件
おせち料理で。
おでんだけなので、冬のみです。
伊達巻をつくるときに 利用するくらいです。 普段は使わない。
ない
はんぺんって白い四角のかな?おでんの浮き身?黒はんぺんなら生姜焼き一択ですね。
たまに作る
余り好きでない
私の住んでいる地域の「はんぺん」って、東京の「はんぺん」と違うので、答えようがない。
チーズをはさんで焼いたり、白身魚の代わりに使って伊達巻。本物には、負けるけど、美味しいよ。
自分では料理はやらないが、カミさんが色々作ってくれる。
バター醤油焼きをたまに。簡単シンプルなのに超美味!
加工食品は控えているので極まれに。
鍋をしたときに1番上に乗せて汁が染み込んだら食べる
はんぺん嫌いなのよね。出来れば食材としては使いたくないのよねぇ〜。
はんぺんを買ったことがない
ですね。
煮るだけ。
以前はたまに使っていたけど、ここ数年は買わなくなった
料理しません
たまにある
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おせち料理で。
おでんだけなので、冬のみです。
伊達巻をつくるときに 利用するくらいです。 普段は使わない。
ない
はんぺんって白い四角のかな?おでんの浮き身?黒はんぺんなら生姜焼き一択ですね。
たまに作る
余り好きでない
私の住んでいる地域の「はんぺん」って、東京の「はんぺん」と違うので、答えようがない。
チーズをはさんで焼いたり、白身魚の代わりに使って伊達巻。本物には、負けるけど、美味しいよ。
自分では料理はやらないが、カミさんが色々作ってくれる。
バター醤油焼きをたまに。簡単シンプルなのに超美味!
加工食品は控えているので極まれに。
鍋をしたときに1番上に乗せて汁が染み込んだら食べる
はんぺん嫌いなのよね。出来れば食材としては使いたくないのよねぇ〜。
はんぺんを買ったことがない
ですね。
煮るだけ。
以前はたまに使っていたけど、ここ数年は買わなくなった
料理しません
たまにある