コメント総数:1713件
大分歳を食ったのに一向に量も少なくて済まないし、サッパリ系にもならない。
食生活と言うか、内臓が…wで、量より質になりました(笑)
健康長寿および若返りを主体
脂質摂取量が遥かに減った。 たまにコンビニ弁当を食べると胸焼けしたり、食あたりになってしまう
若い頃は大食いだったのに(ほか弁2個食べても平気だった)40過ぎたあたりから食べられなくなっていき、ついにはおにぎり1個ジュースぐらいしか入らなくなった。
肉より魚、バイキングより懐石料理を好む様になった。
まず大食いができなくなったし、濃い味付けが苦手になってきた。何事もほどほどがいいんだよ、ほどほどが。1日2日食べなくたって死にゃぁしない。
美味しい物を少しで良いという意味が分かるようになった。
?
食べられる量が減った。
40代になり揚げ物がキツくなってきて、野菜や魚など草食系に変わった。
量を食べられなくなったし、油っぽいラーメンもだめになった。 あまり興味がないかも。
野菜が増えて和食が多くなりました
ステーキは食べなくなったかな。
食が細くなった!
漬物類が好きになった。
それほどは変わっていません
しんどい
はい
魚がうめえ
コメント総数:1713件
大分歳を食ったのに一向に量も少なくて済まないし、サッパリ系にもならない。
食生活と言うか、内臓が…wで、量より質になりました(笑)
健康長寿および若返りを主体
脂質摂取量が遥かに減った。 たまにコンビニ弁当を食べると胸焼けしたり、食あたりになってしまう
若い頃は大食いだったのに(ほか弁2個食べても平気だった)40過ぎたあたりから食べられなくなっていき、ついにはおにぎり1個ジュースぐらいしか入らなくなった。
肉より魚、バイキングより懐石料理を好む様になった。
まず大食いができなくなったし、濃い味付けが苦手になってきた。何事もほどほどがいいんだよ、ほどほどが。1日2日食べなくたって死にゃぁしない。
美味しい物を少しで良いという意味が分かるようになった。
?
食べられる量が減った。
40代になり揚げ物がキツくなってきて、野菜や魚など草食系に変わった。
量を食べられなくなったし、油っぽいラーメンもだめになった。 あまり興味がないかも。
野菜が増えて和食が多くなりました
ステーキは食べなくなったかな。
食が細くなった!
漬物類が好きになった。
それほどは変わっていません
しんどい
はい
魚がうめえ