コメント総数:1713件
マクドナルドやレトルート食品は完全に受付無く成りましたしマーケットの采や、パンも量が減りましたし外食も食欲が湧かない、只只手料理ですね、お刺身・お寿司・トンカツ等のフライを作り食しています、特にナスのフライはカキフライと御味がソックリで食欲を増しますね。
朝食をたべるようになった
多少はね。
量か減りましたね、脂っこい物も受け付けなくなりました。悲しい。
量が減った。肉への執着も減った。
たくさん食べた後の満腹感が。
感じる
肉類を食べたくなる機会が減ったね。
食に対する興味が薄れてきたと感じます
多少なりとも
生涯を通じて、きゅうりはダメ。
朝食パンかシリアル派→玄米と納豆の和食に変わった
あっさり・さっぱり好きになった。
はい。
ファストフード店には入らなくなった。
お肉とか油物とかこってりしたものは昔からそんなに好きではないので
こっち
若いころは太るのを気にして唐揚げなんか食べなかったが、今は食べ放題。
子供たちが巣立ち食卓の量と質が変わりました
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マクドナルドやレトルート食品は完全に受付無く成りましたしマーケットの采や、パンも量が減りましたし外食も食欲が湧かない、只只手料理ですね、お刺身・お寿司・トンカツ等のフライを作り食しています、特にナスのフライはカキフライと御味がソックリで食欲を増しますね。
朝食をたべるようになった
多少はね。
量か減りましたね、脂っこい物も受け付けなくなりました。悲しい。
量が減った。肉への執着も減った。
たくさん食べた後の満腹感が。
感じる
肉類を食べたくなる機会が減ったね。
食に対する興味が薄れてきたと感じます
多少なりとも
生涯を通じて、きゅうりはダメ。
朝食パンかシリアル派→玄米と納豆の和食に変わった
あっさり・さっぱり好きになった。
はい。
はい。
ファストフード店には入らなくなった。
お肉とか油物とかこってりしたものは昔からそんなに好きではないので
こっち
若いころは太るのを気にして唐揚げなんか食べなかったが、今は食べ放題。
子供たちが巣立ち食卓の量と質が変わりました