コメント総数:1588件
食べたことない
美味しいと思わない。
とあるお寿司屋さんでいただいた土瓶蒸しはほんとうにおいしかったです。
昔〜昔〜、焼松茸を、食べた以降30年近く食べてません。 高いので。
食えりゃ良い
です。
年に一度は
日本のは高くて食べられません
あの匂いが苦手です。
ツキヨタケには気を付けろ
松茸そのものが高価で食べられない。
滅多に口に入りませんが。
松茸のおいしさが分からない
焼きが一番美味しいと思いますが、高いから少ししか食べられないのでこっち。
これが一番・・。
身体が安物にできているのか、松茸食べても椎茸と同じ様な感覚で、子供の頃から特においしいと思った事がない。
///
松茸自体香りが良いとも、美味しいと思ったこともないので。舞茸の方が断然嬉しいし香りも良いわ。
滅多に口にできないだけに、どの調理法でも好きですが強いて一番と言われれば松茸ご飯でしょうかネ。
贅沢だけど、これは本当に旨いですよ。でも松茸は高いからと躊躇しないで、生椎茸の炭火焼でお試しあれ!美味しいですよ。タレは醤油で食べてね。
コメント総数:1588件
食べたことない
美味しいと思わない。
とあるお寿司屋さんでいただいた土瓶蒸しはほんとうにおいしかったです。
昔〜昔〜、焼松茸を、食べた以降30年近く食べてません。 高いので。
食えりゃ良い
です。
年に一度は
日本のは高くて食べられません
あの匂いが苦手です。
ツキヨタケには気を付けろ
松茸そのものが高価で食べられない。
滅多に口に入りませんが。
松茸のおいしさが分からない
焼きが一番美味しいと思いますが、高いから少ししか食べられないのでこっち。
これが一番・・。
身体が安物にできているのか、松茸食べても椎茸と同じ様な感覚で、子供の頃から特においしいと思った事がない。
///
松茸自体香りが良いとも、美味しいと思ったこともないので。舞茸の方が断然嬉しいし香りも良いわ。
滅多に口にできないだけに、どの調理法でも好きですが強いて一番と言われれば松茸ご飯でしょうかネ。
贅沢だけど、これは本当に旨いですよ。でも松茸は高いからと躊躇しないで、生椎茸の炭火焼でお試しあれ!美味しいですよ。タレは醤油で食べてね。