コメント総数:1588件
全部好きだけどね。
味わい深い
絶対焼いて食べる!!
松雄ご飯もよいけど土瓶蒸しもいいよ
食べる事もないので
マッタケなんて食べてから何年くらい経つでしょうかね? どびん蒸しがいいね。
国産買えないし、量も買えないからこれしかありません
特にない
松茸を食べたのは、70年ほど前。だから、味など覚えていない。
一番食べたいです。
永谷園。
セットで食べたい!
嫌いではないが、どう料理されるにせよ、高い金を出すほど美味いとは思えない
贅沢にも松茸を炭火焼きで、まるごと4〜5本食べた事が1度だけあります。めちゃくちゃ美味しかった事だけ覚えていますが…残念ながら、その後食べる機会には、恵まれていません!
天然の上物は滅多に出回らない。炭火の網焼きが旨いと思う。個人的には、松茸<椎茸<舞茸。松茸の香りが苦手と答えた人達の多いことに驚いた。
炊きたての香りがたまらない。
酒の初めにはこれです。
味に興味なし。コスパが良ければそれでいいよ。ただの補給なんだから。
松茸の沢山入った
万が一
コメント総数:1588件
全部好きだけどね。
味わい深い
絶対焼いて食べる!!
松雄ご飯もよいけど土瓶蒸しもいいよ
食べる事もないので
マッタケなんて食べてから何年くらい経つでしょうかね? どびん蒸しがいいね。
国産買えないし、量も買えないからこれしかありません
特にない
松茸を食べたのは、70年ほど前。だから、味など覚えていない。
一番食べたいです。
永谷園。
セットで食べたい!
嫌いではないが、どう料理されるにせよ、高い金を出すほど美味いとは思えない
贅沢にも松茸を炭火焼きで、まるごと4〜5本食べた事が1度だけあります。めちゃくちゃ美味しかった事だけ覚えていますが…残念ながら、その後食べる機会には、恵まれていません!
天然の上物は滅多に出回らない。炭火の網焼きが旨いと思う。個人的には、松茸<椎茸<舞茸。松茸の香りが苦手と答えた人達の多いことに驚いた。
炊きたての香りがたまらない。
酒の初めにはこれです。
味に興味なし。コスパが良ければそれでいいよ。ただの補給なんだから。
松茸の沢山入った
万が一