コメント総数:1757件
好き好んで食べたりはしませんが、一回や二回のレベルではないですねぇ。
あまり好きじゃないけど
一口だけ友達にもらったけど、好みではなかった。
会社勤めの頃の話です。 今は、全くありません。そろそろ食べたくなりました。
大好きです。1人で家でフライパンで焼いて食べるくらい大好きです。
北海道に行くたびに、何度も・・・・・
道産子なので当たり前に食べます!
年に一度は岡山・蒜山高原に出向きその都度定番のジンギスカン。
はい
北海道に行ったときに食べた
あります
北海道に行ったときに食べた。
匂いが凄くて口にしなかった。その場にいる苦しみ。
食べる機会がないなー。
札幌市内のじんじんと言う店がお勧めです。
慰安旅行で札幌市内にて食べた。 ジンギスカン料理は、モヤシとキャベツとラム肉だけでした。
数年前、千葉のマザー牧場で食べた。
一度、札幌で食べた。二度と食いたくない と思った
こちら
きらい
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好き好んで食べたりはしませんが、一回や二回のレベルではないですねぇ。
あまり好きじゃないけど
一口だけ友達にもらったけど、好みではなかった。
会社勤めの頃の話です。 今は、全くありません。そろそろ食べたくなりました。
大好きです。1人で家でフライパンで焼いて食べるくらい大好きです。
北海道に行くたびに、何度も・・・・・
道産子なので当たり前に食べます!
年に一度は岡山・蒜山高原に出向きその都度定番のジンギスカン。
はい
北海道に行ったときに食べた
あります
北海道に行ったときに食べた。
匂いが凄くて口にしなかった。その場にいる苦しみ。
食べる機会がないなー。
札幌市内のじんじんと言う店がお勧めです。
慰安旅行で札幌市内にて食べた。 ジンギスカン料理は、モヤシとキャベツとラム肉だけでした。
数年前、千葉のマザー牧場で食べた。
一度、札幌で食べた。二度と食いたくない と思った
こちら
きらい