コメント総数:1757件
子供の頃焼肉は基本ラム肉でした
北海道に行った時に食べました
少し臭みがあるのであまり好きではありません
地元なので、昔はコンパや懇親会でちょくちょく。自分からは行きません。
ジンギスカンは、ヘルシーで、美味い?
それが珍しい頃に群馬県で。
ありません。
食べたい
ラムは普通にソテーしたほうが美味しくて好き。 ※ 安さで見るんじゃなくてちゃんとした ラム を選ばないとクサいマトン寄りの肉に当たるぞ〜
札幌 那須 に行くと食べました。
道民ですからねぇソールフードです。
苦手な人もいるようですが私は好きです。
本場北海道とレトルト食品で
道産子にとっては日常食です
本格的なのはないですが、若い頃喫茶 でバイトしてた時にお昼に食べた焼き肉の中に混ざってまして。何か臭うし、固っとか思ってその焼き肉の裏表示見たらマトンとあって。なるほど、それ以来苦手になりました。
熱い内は結構美味しいく感じますが、焼き肉が冷えて来ると・・・満腹に成った所為かな。(W)
肉関係は食べないし、食べたくもない!
北海道旅行をするたびに、食べに行っています。
ジンギスカン鍋が家にあります。ラムチョップのソテーやラム肉サーロインステーキなども家で作ります。
なんちゃってジンギスカンだけど。
コメント総数:1757件
子供の頃焼肉は基本ラム肉でした
北海道に行った時に食べました
少し臭みがあるのであまり好きではありません
地元なので、昔はコンパや懇親会でちょくちょく。自分からは行きません。
ジンギスカンは、ヘルシーで、美味い?
それが珍しい頃に群馬県で。
ありません。
食べたい
ラムは普通にソテーしたほうが美味しくて好き。 ※ 安さで見るんじゃなくてちゃんとした ラム を選ばないとクサいマトン寄りの肉に当たるぞ〜
札幌 那須 に行くと食べました。
道民ですからねぇソールフードです。
苦手な人もいるようですが私は好きです。
本場北海道とレトルト食品で
道産子にとっては日常食です
本格的なのはないですが、若い頃喫茶 でバイトしてた時にお昼に食べた焼き肉の中に混ざってまして。何か臭うし、固っとか思ってその焼き肉の裏表示見たらマトンとあって。なるほど、それ以来苦手になりました。
熱い内は結構美味しいく感じますが、焼き肉が冷えて来ると・・・満腹に成った所為かな。(W)
肉関係は食べないし、食べたくもない!
北海道旅行をするたびに、食べに行っています。
ジンギスカン鍋が家にあります。ラムチョップのソテーやラム肉サーロインステーキなども家で作ります。
なんちゃってジンギスカンだけど。