コメント総数:1757件
札幌で
naidesu
北海道民のソウルフード。焼き肉と言えばコレ
クセ強くて不味かった
数回
店員さんに、(肉は)生でも食べられますよ、と言われたけど本当なのかな?
モンゴル人か?最後に鍋をつけて。
北海道で食べた!...
松尾ジンギスカンもいいけど、最近は生ラムジンギスカン。
これです
道民にとっての焼き肉ば、ジンギスカンだべさ
少しだけある
昔々、工場に隣接されたサッポロビール園で
美味しい
道産子なので日常的に食べます。 外でする焼肉と言えばジンギスカン。 うどん入れて行者にんにく入れて最高に美味い。
少しだけあります
北海道から遠く離れた地だと、店も少ないしけっこう高かったりするんですよね。
ラムチョップが好き!
小岩井農場のジンギスカンが最高。
道民ですから
コメント総数:1757件
札幌で
naidesu
北海道民のソウルフード。焼き肉と言えばコレ
クセ強くて不味かった
数回
店員さんに、(肉は)生でも食べられますよ、と言われたけど本当なのかな?
モンゴル人か?最後に鍋をつけて。
北海道で食べた!...
松尾ジンギスカンもいいけど、最近は生ラムジンギスカン。
これです
道民にとっての焼き肉ば、ジンギスカンだべさ
少しだけある
昔々、工場に隣接されたサッポロビール園で
美味しい
道産子なので日常的に食べます。 外でする焼肉と言えばジンギスカン。 うどん入れて行者にんにく入れて最高に美味い。
少しだけあります
北海道から遠く離れた地だと、店も少ないしけっこう高かったりするんですよね。
ラムチョップが好き!
小岩井農場のジンギスカンが最高。
道民ですから