コメント総数:1538件
です。
アルコール成分入りの手指消毒液を使っているから、帰宅時や食事前に使う
たまにやっています。
帰宅時、料理前には必ず使うし、テーブルにも使います。
毎日、消化管をアルコール消毒しています。手指の消毒はたまに。
うん
しない奴、きったね。きっと雑菌が繁殖しまくり悪臭は必至。
ノンアルコール消毒なら毎日!!
帰宅したら必ずハンドソープで洗いますが、アルコール消毒はしないです。
日常生活
除菌、除菌なんてしているから菌に対する抵抗力が落ちて、コロナやインフルが流行っていると思っている 除菌とかをよくやっていそうな先進国とそもそも病気に対する抵抗力が得られるほどの栄養素が取りにくい途上国でコロナが流行っている印象
気になるときだけ。
余ってるので気づいた時に使う。
帰宅時
料理を作る前や気になった時使用しています
シートで拭くことがある
水道水の手洗い、コロナ問題でアルコール消毒が普通になったような思い??
帰宅時は習慣になっています
コロナ以降は日常的に当たり前になった。
コメント総数:1538件
です。
アルコール成分入りの手指消毒液を使っているから、帰宅時や食事前に使う
たまにやっています。
帰宅時、料理前には必ず使うし、テーブルにも使います。
毎日、消化管をアルコール消毒しています。手指の消毒はたまに。
うん
しない奴、きったね。きっと雑菌が繁殖しまくり悪臭は必至。
ノンアルコール消毒なら毎日!!
帰宅したら必ずハンドソープで洗いますが、アルコール消毒はしないです。
日常生活
除菌、除菌なんてしているから菌に対する抵抗力が落ちて、コロナやインフルが流行っていると思っている 除菌とかをよくやっていそうな先進国とそもそも病気に対する抵抗力が得られるほどの栄養素が取りにくい途上国でコロナが流行っている印象
気になるときだけ。
余ってるので気づいた時に使う。
帰宅時
料理を作る前や気になった時使用しています
シートで拭くことがある
水道水の手洗い、コロナ問題でアルコール消毒が普通になったような思い??
帰宅時は習慣になっています
コロナ以降は日常的に当たり前になった。
です。