コメント総数:1538件
家族の料理を作る立場だから、調理器具や自分の手の消毒は必須。コロナ以降はキッチン以外もアルコール消毒してます。
石鹸で洗う。
アルコール中毒になる危惧を感じながら、打倒コロナウィルスを目指します。
キッチンは使う度に。その他も使います。
安心第一
たまには
普通に洗えばいいので
コロナ後の頻度は高くなりましたね
消毒石鹸を使います
コロナが流行してから毎日です。
当たり前ですわよ。ヲホホ。
まな板を除菌します。
コロナから。
コロナ以前からアルコール除菌スプレーを常備して使っています。
一応は消毒出来るように、テープルにはおいてある。
アルコール消毒したら常在菌まで殺してしまい、免疫力が低くなるので、家ではしないし、外出先でも強制されない限りはしない。
アルコール消毒と言うか?アルコールの入ったウェットティッシュで拭く事が有ります。
コロナ禍以降、ほぼ習慣になってしまった。
ある
手の消毒はしなくなったけれど、余った液をキッチンペーパーに付けて冷蔵庫の取っ手など拭くことはあります。
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家族の料理を作る立場だから、調理器具や自分の手の消毒は必須。コロナ以降はキッチン以外もアルコール消毒してます。
石鹸で洗う。
アルコール中毒になる危惧を感じながら、打倒コロナウィルスを目指します。
キッチンは使う度に。その他も使います。
安心第一
たまには
普通に洗えばいいので
コロナ後の頻度は高くなりましたね
消毒石鹸を使います
コロナが流行してから毎日です。
当たり前ですわよ。ヲホホ。
まな板を除菌します。
コロナから。
コロナ以前からアルコール除菌スプレーを常備して使っています。
一応は消毒出来るように、テープルにはおいてある。
アルコール消毒したら常在菌まで殺してしまい、免疫力が低くなるので、家ではしないし、外出先でも強制されない限りはしない。
アルコール消毒と言うか?アルコールの入ったウェットティッシュで拭く事が有ります。
コロナ禍以降、ほぼ習慣になってしまった。
ある
手の消毒はしなくなったけれど、余った液をキッチンペーパーに付けて冷蔵庫の取っ手など拭くことはあります。