コメント総数:1490件
串カツやさんに行くと絶対エビ
牛が美味しいです。
関東の昔の串カツは、大きな豚肉と玉ねぎが交互に串に刺さってて、とてもボリュームがあった。今の関西風串カツやカキフライは、何故貧弱なのかな?
これです
家で作るもので豚肉に間に玉ねぎを入れて作るものが大好きです。
肉といえは、牛。
カツと言えば豚でしょう
豚かな
なんでも好き。
串カツは好きではない。
食べたことないです。
この中ならうずら卵、その他ならたまねぎです
此れかな
焼き鳥は時々食べるけど
関西人じゃないんで、豚とタマネギのくらいしか食べたことないです。
肉苦手なのでえびがいいです。
串カツは、あまり食べません。 そういえば、何年食べていないか、記憶にないほど前に食べたことはあります。
デス
やっぱり豚?ですね
串カツはあまり食べません。
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串カツやさんに行くと絶対エビ
牛が美味しいです。
関東の昔の串カツは、大きな豚肉と玉ねぎが交互に串に刺さってて、とてもボリュームがあった。今の関西風串カツやカキフライは、何故貧弱なのかな?
これです
家で作るもので豚肉に間に玉ねぎを入れて作るものが大好きです。
肉といえは、牛。
カツと言えば豚でしょう
豚かな
なんでも好き。
串カツは好きではない。
食べたことないです。
この中ならうずら卵、その他ならたまねぎです
此れかな
焼き鳥は時々食べるけど
関西人じゃないんで、豚とタマネギのくらいしか食べたことないです。
肉苦手なのでえびがいいです。
串カツは、あまり食べません。 そういえば、何年食べていないか、記憶にないほど前に食べたことはあります。
デス
やっぱり豚?ですね
串カツはあまり食べません。