コメント総数:1490件
食べない
よくわかんない(´・ω・`)
あまり食べないですが、好き嫌いが無いので何でも大丈夫です。
牛串
玉ねぎも好きです
エビ好きです。
油臭いから胃もたれします。なので敢えて食べないです。
選べません全部好きですから
hai
関西人は紅生姜も!
これです
うまい
です★
食べれれば何でもいいような気もしますが、とんかつと串カツの具材はやっぱり豚肉だな。
牛です
バナナがいちばん!意外といけます
チーズ好き、餅も美味しい、もちろん豚、牛肉、アスパラ、も好きです。
食べ物に執着が無いんで、にわとり以外はどれでもいい。生きているにわとりと言う生き物でも気味悪くて近づくことすら出来ない。串カツって食べる機会が殆ど無く、最後にたべたのが何十年前かも思い出せない。外食でもメニューで見掛けた覚えも無い。大阪には多いイメージがあるが、大阪でも食べたことがない。酒のつまみ的な扱いなのかな? 酒飲めないのでその手の店に入ることは無いのでわからない
紅生姜
揚げ物は食べない
コメント総数:1490件
食べない
よくわかんない(´・ω・`)
あまり食べないですが、好き嫌いが無いので何でも大丈夫です。
牛串
玉ねぎも好きです
エビ好きです。
油臭いから胃もたれします。なので敢えて食べないです。
選べません全部好きですから
hai
関西人は紅生姜も!
これです
うまい
です★
食べれれば何でもいいような気もしますが、とんかつと串カツの具材はやっぱり豚肉だな。
牛です
バナナがいちばん!意外といけます
チーズ好き、餅も美味しい、もちろん豚、牛肉、アスパラ、も好きです。
食べ物に執着が無いんで、にわとり以外はどれでもいい。生きているにわとりと言う生き物でも気味悪くて近づくことすら出来ない。串カツって食べる機会が殆ど無く、最後にたべたのが何十年前かも思い出せない。外食でもメニューで見掛けた覚えも無い。大阪には多いイメージがあるが、大阪でも食べたことがない。酒のつまみ的な扱いなのかな? 酒飲めないのでその手の店に入ることは無いのでわからない
紅生姜
揚げ物は食べない