コメント総数:1490件
揚げたてをソースがたっぷり入った器に漬けて、一口食べたらキャベツをその串に刺して食べる、それが昔はどこでもあった光景だったけど今は衛生的でないという理由でなくなってしまったね。
れんこんの串揚げサイコー
串カツ食べる習慣がない
串カツ、殆ど食べません野菜がいいです。
椎茸をこよなく愛します
豚が定番ですかね。他のも皆好きです。
豚の脂身、さいこー
やっぱり豚
牛も好きだけど、豚と玉葱の串カツが1番好き。 部位はヒレ、モモ。ロースでも。
和牛ですね。
やっぱり豚ですね。
串は邪魔。最初に全部外す。
ここは栃木県。ジャガイモじゃ〜
串カツそんなに食べないけど、豚だなー。
脂の乗りがいい。
??
決めにくい
串カツは、頻繁に食べないので、どれが美味しいのか把握していない
エビの揚げ物は風味がアップして美味い。
牛です
コメント総数:1490件
揚げたてをソースがたっぷり入った器に漬けて、一口食べたらキャベツをその串に刺して食べる、それが昔はどこでもあった光景だったけど今は衛生的でないという理由でなくなってしまったね。
れんこんの串揚げサイコー
串カツ食べる習慣がない
串カツ、殆ど食べません野菜がいいです。
椎茸をこよなく愛します
豚が定番ですかね。他のも皆好きです。
豚の脂身、さいこー
やっぱり豚
牛も好きだけど、豚と玉葱の串カツが1番好き。 部位はヒレ、モモ。ロースでも。
和牛ですね。
やっぱり豚ですね。
串は邪魔。最初に全部外す。
ここは栃木県。ジャガイモじゃ〜
串カツそんなに食べないけど、豚だなー。
脂の乗りがいい。
??
決めにくい
串カツは、頻繁に食べないので、どれが美味しいのか把握していない
エビの揚げ物は風味がアップして美味い。
牛です