コメント総数:1615件
上手くできるほうではない
ある程度は
大体は出来ますが、何時もは魚屋さんにサービスでおろして貰います。
幼児でもできるやろ…
日本人の基本だからね
美味い酒と美味い肴を食べたい
子供の頃から習ってるので?
経験がない
おろした後の骨は残して出汁を取ります。
魚に触れない
お魚屋さんに、やってもらいますわよ、ヲホホ。
したことない
一匹で求めて三枚におろして身以外は血合いを綺麗にしてダシとして頂きます。
大体はこなす
たまに骨に身が付きすぎてるときある。
です。
できない。
ムリです。
デス
する気もない
コメント総数:1615件
上手くできるほうではない
ある程度は
大体は出来ますが、何時もは魚屋さんにサービスでおろして貰います。
幼児でもできるやろ…
日本人の基本だからね
美味い酒と美味い肴を食べたい
子供の頃から習ってるので?
経験がない
おろした後の骨は残して出汁を取ります。
魚に触れない
お魚屋さんに、やってもらいますわよ、ヲホホ。
したことない
一匹で求めて三枚におろして身以外は血合いを綺麗にしてダシとして頂きます。
大体はこなす
たまに骨に身が付きすぎてるときある。
です。
できない。
ムリです。
デス
する気もない