コメント総数:1615件
今やってないが昔やったことがあるかも!
はい
完璧に骨に身が付きます・・・。
新卒時代に食品メーカーに勤務してた際にやった記憶があるが、20年近く前でできない…
見た目よくないかなな時があるけど、本人はほぼ満足してます。
できる人が羨ましいです。
料理したことがない。
アジ、サバは出来ます
一枚でも無理( ^ω^)・・・
やった事ない。
あまりしていませんが
一応はできる、プロみたいにいかない・・包丁のせいかな??
わからん
です
おろせるけど、汚いから「あまり・・・」を選びました。
出来ない
小さい魚の 鱗とりと頭を下ろすくらいです 捌ければな〜
できないし、しない。
魚切ったことない、というか家で焼いた魚食べない
コメント総数:1615件
今やってないが昔やったことがあるかも!
はい
完璧に骨に身が付きます・・・。
新卒時代に食品メーカーに勤務してた際にやった記憶があるが、20年近く前でできない…
見た目よくないかなな時があるけど、本人はほぼ満足してます。
できる人が羨ましいです。
料理したことがない。
アジ、サバは出来ます
はい
一枚でも無理( ^ω^)・・・
やった事ない。
あまりしていませんが
一応はできる、プロみたいにいかない・・包丁のせいかな??
わからん
です
おろせるけど、汚いから「あまり・・・」を選びました。
出来ない
小さい魚の 鱗とりと頭を下ろすくらいです 捌ければな〜
できないし、しない。
魚切ったことない、というか家で焼いた魚食べない