コメント総数:1615件
です。
特になし
全く出来ません。
随分長いことやる機会はないけど、たぶん今でもできるかと。
自分で食べるから、それなりの三枚おろしです。
生物は好きで無いので やりません
やろうと思えばできるけど魚臭くなりたくないからやらない。
ニジマスのワタを出す事くらいしかできない
料理人なので、
元和食板前で、特訓させられました。
教えて
料理は家内の仕事、家内も三枚おろしはできないのでは?
そもそもしようと思ったことがない。 切り身しか買わないので。
楽勝w
包丁がよく切れればね。
魚をおろしたことは無いです。
やった事が無い
60〜120年に一度咲くと聞いたことがあります。竹の花が見られたら、幸せでしょうね
やったことがある!
キレイにはできない
コメント総数:1615件
です。
特になし
全く出来ません。
随分長いことやる機会はないけど、たぶん今でもできるかと。
自分で食べるから、それなりの三枚おろしです。
生物は好きで無いので やりません
やろうと思えばできるけど魚臭くなりたくないからやらない。
ニジマスのワタを出す事くらいしかできない
料理人なので、
元和食板前で、特訓させられました。
教えて
料理は家内の仕事、家内も三枚おろしはできないのでは?
そもそもしようと思ったことがない。 切り身しか買わないので。
楽勝w
包丁がよく切れればね。
魚をおろしたことは無いです。
やった事が無い
60〜120年に一度咲くと聞いたことがあります。竹の花が見られたら、幸せでしょうね
やったことがある!
キレイにはできない