コメント総数:1615件
やったこと無いです。魚は好きですが。
やったことがないの分からない..
そこそこは出来ますね。
出来ないです。さわりたくない!ニオイがダメです。洗っても生臭いのはなかなかとれないし。お酢か歯みがき粉をつけてごしごし洗いします。取れます。
大きな魚はしたこと無い
私にとっては、愚問! アレルギー持ちなので、触る機会全くなし。
釣りが趣味なのでアジ・サバ・タイなどは季節を問わず釣れるし、夏から秋はマグロ・カツオ・ワラサなど釣れるから、いつも自分でさばきます。
~~~ヾ(^∇^)こんちはー♪板さん( ´艸`)板前
はい。
捌く魚(の種類)による。
へたっぴなので、半解凍の状態でやります。
釣りもやったことがないし、調理もしたことがない。
昔、海釣りをしていた時にチャレンジしたことがあるが、なかなかうまくいかなかった。イワシを指でさばいて開きを作るのはうまいけど。
出来ます
最近はスーパーでやってくれるからね。
無理です
やったことないから、分からん
大体できる
全然
やればできる
コメント総数:1615件
やったこと無いです。魚は好きですが。
やったことがないの分からない..
そこそこは出来ますね。
出来ないです。さわりたくない!ニオイがダメです。洗っても生臭いのはなかなかとれないし。お酢か歯みがき粉をつけてごしごし洗いします。取れます。
大きな魚はしたこと無い
私にとっては、愚問! アレルギー持ちなので、触る機会全くなし。
釣りが趣味なのでアジ・サバ・タイなどは季節を問わず釣れるし、夏から秋はマグロ・カツオ・ワラサなど釣れるから、いつも自分でさばきます。
~~~ヾ(^∇^)こんちはー♪板さん( ´艸`)板前
はい。
捌く魚(の種類)による。
へたっぴなので、半解凍の状態でやります。
釣りもやったことがないし、調理もしたことがない。
昔、海釣りをしていた時にチャレンジしたことがあるが、なかなかうまくいかなかった。イワシを指でさばいて開きを作るのはうまいけど。
出来ます
最近はスーパーでやってくれるからね。
無理です
やったことないから、分からん
大体できる
全然
やればできる