コメント総数:1615件
多分市場の魚屋にいたからできる。
プロに比べると劣りますが
できる
「完璧」と「大体の」違いがわからないですが出来ます。
料理はサッパリ
そもそも魚を捌いたことすら無い。
「この中にはない」以外は、技術の差はあれど、「トライした結果」想定の選択肢だね。この世には、そもそも鮮魚を三枚に下ろしたことが人生に於いて一度もない人も居るのだから、他に「三枚に下ろしたことがない」の選択肢が必要でしょ。簡単に「この中にはない」に含ませるんじゃなくてね。で、私は一度もないので、しょうがないから「この中にはない」しか選びようがない。まったく、誰もが「したことがある」スタートで問うなんて…想定の甘い出題者だよ。
完璧ではないけどできる。
まあね。
旅館の息子ですから。
やった事がありません
魚は匂いが苦手でさわれない。
なんとなく見よう見まねでやったけど、だいたいはできましたね
昔取った杵柄じゃなくて、昔取った篠塚!
やったこと無いけどできると思う。
烏賊や鰯を始め鯛や鰤もできます。
子供の頃から魚釣りをしてその場で捌いて調理していました
学生時代の調理実習以来やっていない
イワシを捌く程度
魚、釣る人はこれは出来なくては、釣り師とは言えない。
コメント総数:1615件
多分市場の魚屋にいたからできる。
プロに比べると劣りますが
できる
「完璧」と「大体の」違いがわからないですが出来ます。
料理はサッパリ
そもそも魚を捌いたことすら無い。
「この中にはない」以外は、技術の差はあれど、「トライした結果」想定の選択肢だね。この世には、そもそも鮮魚を三枚に下ろしたことが人生に於いて一度もない人も居るのだから、他に「三枚に下ろしたことがない」の選択肢が必要でしょ。簡単に「この中にはない」に含ませるんじゃなくてね。で、私は一度もないので、しょうがないから「この中にはない」しか選びようがない。まったく、誰もが「したことがある」スタートで問うなんて…想定の甘い出題者だよ。
完璧ではないけどできる。
まあね。
旅館の息子ですから。
やった事がありません
魚は匂いが苦手でさわれない。
なんとなく見よう見まねでやったけど、だいたいはできましたね
昔取った杵柄じゃなくて、昔取った篠塚!
やったこと無いけどできると思う。
烏賊や鰯を始め鯛や鰤もできます。
子供の頃から魚釣りをしてその場で捌いて調理していました
学生時代の調理実習以来やっていない
イワシを捌く程度
魚、釣る人はこれは出来なくては、釣り師とは言えない。