コメント総数:1615件
切り身専門
うまくできません。
半身の柵を刺身にしたこともありません。兎に角、生の魚の調理は大の苦手です。
売り場の人にさばいてもらうことが多い。キッチンも汚れないし。
最近はやる気が出ないけど
切り身はあまり買わない。高くつくので
料理はしたことがないのでできるかできないかわからない
自分で釣った魚をさばいてました。
遠い昔に田舎で捌いたかな?記憶無し
魚に刃物がだめなんだよね…
旦那さんが魚屋さんなので、魚はさばくのも料理も旦那さんがやってくれるので、自分では一切やらなくて良い。
やった事がないです。
主婦歴が長いですからね
今は、しませんが…!!
やった事無し。
料理事態苦手です。
無理です
下手です
やった事がある
かなり上手い
コメント総数:1615件
切り身専門
うまくできません。
半身の柵を刺身にしたこともありません。兎に角、生の魚の調理は大の苦手です。
売り場の人にさばいてもらうことが多い。キッチンも汚れないし。
最近はやる気が出ないけど
切り身はあまり買わない。高くつくので
料理はしたことがないのでできるかできないかわからない
自分で釣った魚をさばいてました。
遠い昔に田舎で捌いたかな?記憶無し
魚に刃物がだめなんだよね…
旦那さんが魚屋さんなので、魚はさばくのも料理も旦那さんがやってくれるので、自分では一切やらなくて良い。
やった事がないです。
主婦歴が長いですからね
今は、しませんが…!!
やった事無し。
料理事態苦手です。
無理です
下手です
やった事がある
かなり上手い