コメント総数:1615件
昔はやったけどなあ
昔は出来ていたが最近はやってないので分からない?
骨が肉だらけで、3枚にならない。
出来ます
そもそも必要では無いし、そのような趣味もない
おとといもアジのお刺身作った。お祖母ちゃんっ子で小5くらいまでに普通の家庭料理は一通り仕込まれた。
はい
見よう見真似で。
不器用なもので。
プロのひとり暮らしだから。
釣り好きの為料理できるようになりました
亡妻が全てやってくれていた。同居の娘は全くしません。
学校の調理実習でならったのでできましたが、魚コーナーで言えばプロが綺麗に三枚おろししてくれるので自分ではもう何年もやってない
できない
料理べた、てか!
出来る出来ない以前にやった事が無いのでわかりません。
出刃がないので完璧には無理だがw でも家でしなくなったよねー魚買うときに言うたら下処理してくれるからねw
見よう見まねです
できません
完璧とは言えないかなあ。
コメント総数:1615件
昔はやったけどなあ
昔は出来ていたが最近はやってないので分からない?
骨が肉だらけで、3枚にならない。
出来ます
そもそも必要では無いし、そのような趣味もない
おとといもアジのお刺身作った。お祖母ちゃんっ子で小5くらいまでに普通の家庭料理は一通り仕込まれた。
はい
見よう見真似で。
不器用なもので。
プロのひとり暮らしだから。
釣り好きの為料理できるようになりました
亡妻が全てやってくれていた。同居の娘は全くしません。
学校の調理実習でならったのでできましたが、魚コーナーで言えばプロが綺麗に三枚おろししてくれるので自分ではもう何年もやってない
できない
料理べた、てか!
出来る出来ない以前にやった事が無いのでわかりません。
出刃がないので完璧には無理だがw でも家でしなくなったよねー魚買うときに言うたら下処理してくれるからねw
見よう見まねです
できません
完璧とは言えないかなあ。