コメント総数:1596件
昔何度か
大根の葉は彩りも良く、刻んで汁物に使います。便利です
料理しない
豆苗
バジル、パクチー、クレソン・・・
多分、無いかなー
コバエが増える
です
ネギもできますよ。便利です。三つ葉とかも。 根菜はうまく出来ないですね。
豆苗はOKですか?ねぎやみつばも根っこですが
ネギ、モロヘイヤなどいつも再生してますよ。
「野菜の切れ端を水につけるなど…」は、親は時々いろんなものをやってますね。 それを食べているかどうかはわかりませんが…?
よく、分からない質問だな(^_^;)
小学校の頃にそんな授業があったような気が・・・・・
東御市とねぎ
野菜はすかんねん
大根でやってみた事があります。でもやっぱり面倒だから、やめました。
豆苗育てます
したというより、しようとしたが一度も成功しなかった。
コメント総数:1596件
昔何度か
大根の葉は彩りも良く、刻んで汁物に使います。便利です
料理しない
豆苗
バジル、パクチー、クレソン・・・
多分、無いかなー
コバエが増える
です
ネギもできますよ。便利です。三つ葉とかも。 根菜はうまく出来ないですね。
豆苗はOKですか?ねぎやみつばも根っこですが
ネギ、モロヘイヤなどいつも再生してますよ。
「野菜の切れ端を水につけるなど…」は、親は時々いろんなものをやってますね。 それを食べているかどうかはわかりませんが…?
よく、分からない質問だな(^_^;)
小学校の頃にそんな授業があったような気が・・・・・
東御市とねぎ
野菜はすかんねん
大根でやってみた事があります。でもやっぱり面倒だから、やめました。
豆苗育てます
したというより、しようとしたが一度も成功しなかった。
豆苗