コメント総数:1596件
豆苗をやりましたね。
人参と豆苗くらい。
ニンジンは葉っぱも綺麗でオススメ。それにもうダメと思った野菜を庭先に捨てると復活してる時あるよね。
豆苗は切り取った後、水耕栽培で、あと2回くらいは収穫できます。
浅葱、豆苗
ありません
ないです。
ブロッコリー。花芽が出てきて花が咲いて種を取って、その種を蒔いたら芽が出てきて食べられる物になったよ
人参、豆苗
あるね。
端まで食べるよ。
豆苗くらいかな。
ネギ、豆苗は鉄板、最近はキャベツとかレタスの芯、中々モノにはなりませんが、緑の葉っぱが育つのは癒されます。人参は難しかったです。
ジャガイモ・サツマイモでやったよ。
ないなぁ
他にやることがいっぱいあるので。
リボベジですね。ネギが簡単ですよ。
しない。
カイワレ大根をやったことがある。
ないねえ
コメント総数:1596件
豆苗をやりましたね。
人参と豆苗くらい。
ニンジンは葉っぱも綺麗でオススメ。それにもうダメと思った野菜を庭先に捨てると復活してる時あるよね。
豆苗は切り取った後、水耕栽培で、あと2回くらいは収穫できます。
浅葱、豆苗
ありません
ないです。
ブロッコリー。花芽が出てきて花が咲いて種を取って、その種を蒔いたら芽が出てきて食べられる物になったよ
人参、豆苗
あるね。
端まで食べるよ。
豆苗くらいかな。
ネギ、豆苗は鉄板、最近はキャベツとかレタスの芯、中々モノにはなりませんが、緑の葉っぱが育つのは癒されます。人参は難しかったです。
ジャガイモ・サツマイモでやったよ。
ないなぁ
他にやることがいっぱいあるので。
リボベジですね。ネギが簡単ですよ。
しない。
カイワレ大根をやったことがある。
ないねえ