コメント総数:1519件
まったくないです
料理には、関心がない。
もちろん
あります。
だんだんおいしいものが増えますが 昔パーキングで食べたおろそばの味を出したいと思って今は閉店しているので思い出して挑戦中
両足切断して無い為キッチンに立てないので料理はもう出来ません。
和食や基本的な洋食は感覚で作れるけど海外の珍しい料理は作ってみたい。
プロはプロに任せて程々に料理出来れば本望で〜っす
とりあえず、三枚おろしができるようになりたい
ないです
料理は苦手です。
だいたい作れますが、あるお店の料理など、教えてもいたい料理はあります。
私も料理はもう引退です
料亭の和食
あれもしたい
もう料理は引退。
面倒くさいけど・・・・
挑戦・挑戦・挑戦・・・・・・・・
あると言うか、ダシ、調味料を作りたいですね。
アヒージョを作ってみたい
コメント総数:1519件
まったくないです
料理には、関心がない。
もちろん
あります。
だんだんおいしいものが増えますが 昔パーキングで食べたおろそばの味を出したいと思って今は閉店しているので思い出して挑戦中
両足切断して無い為キッチンに立てないので料理はもう出来ません。
和食や基本的な洋食は感覚で作れるけど海外の珍しい料理は作ってみたい。
プロはプロに任せて程々に料理出来れば本望で〜っす
とりあえず、三枚おろしができるようになりたい
ないです
料理は苦手です。
だいたい作れますが、あるお店の料理など、教えてもいたい料理はあります。
私も料理はもう引退です
料亭の和食
あれもしたい
もう料理は引退。
面倒くさいけど・・・・
挑戦・挑戦・挑戦・・・・・・・・
あると言うか、ダシ、調味料を作りたいですね。
アヒージョを作ってみたい