コメント総数:1519件
フレンチ作りたいです。
殆ど作れるからね。作れないのは家庭では無理だとか素材が売ってないとかで、そういうのは無理せず外食でしょ。
そりゃあねぇ、レパートリーは沢山あるに越した事はないけど。
そこまで食に関して探求心がない。
炊き込ませゼンザイ酢
母の手料理の味に近づきたいです。
特になし
キーケ類だな。
多少、欲を持っていた方が生き甲斐を感じられる。もし仮に極めてしまったのなら興味や好奇心を失ってしまいそうでこわいなぁ(><)
和洋中何でも作れるようになりたいです。
いっぱい
大体何の料理でも、舌で覚えたものは作れます。
レパートリーが少ないので
はい。
はい
特にないっす
食にこだわりはない
たまーに時間あるとき、記憶と勘を頼りに、こんなんだっけ、で作ってみるのが面白いというのはあります。あれ何か違うな、失敗したらそれはそれで。作れるようになりたい!、という感じではないのでこちらを選択。
料理はしないので。食べる専門。
専業主夫として家族のために毎日夕食を作っているから,もっとレパートリーを増やしたいね。
コメント総数:1519件
フレンチ作りたいです。
殆ど作れるからね。作れないのは家庭では無理だとか素材が売ってないとかで、そういうのは無理せず外食でしょ。
そりゃあねぇ、レパートリーは沢山あるに越した事はないけど。
そこまで食に関して探求心がない。
炊き込ませゼンザイ酢
母の手料理の味に近づきたいです。
特になし
キーケ類だな。
多少、欲を持っていた方が生き甲斐を感じられる。もし仮に極めてしまったのなら興味や好奇心を失ってしまいそうでこわいなぁ(><)
和洋中何でも作れるようになりたいです。
いっぱい
大体何の料理でも、舌で覚えたものは作れます。
レパートリーが少ないので
はい。
はい
特にないっす
食にこだわりはない
たまーに時間あるとき、記憶と勘を頼りに、こんなんだっけ、で作ってみるのが面白いというのはあります。あれ何か違うな、失敗したらそれはそれで。作れるようになりたい!、という感じではないのでこちらを選択。
料理はしないので。食べる専門。
専業主夫として家族のために毎日夕食を作っているから,もっとレパートリーを増やしたいね。