コメント総数:1519件
和食が多いです。でも〜面倒くさがり屋なのでねぇ。
レシピがあれば、たいてい作れるでしょう。
気持ちは有るが、料理はマルでダメ。
減塩でおいしいメニュー知りたい
です。
目玉焼き以外作ったことがない
時短のできる美味しい料理。
はい
今で充分
ズワイガニとアボカドのタルタル。自分で作ってもなんか美味しくない。うまく作りたい。
レパートリーを増やしたい
パラパラチャーハン、だし巻き卵、豚の角煮等。
おいしそうと言いつつ作れないもの数多し
料理は苦手なので、妻に任せている。
いろいろありますね?
銀鱈の煮付け。母の思い出の味だが、自分ではうまく作れない。
シチューです。
たまに食べるくらいなら、レシピを見ながら作れるし自分の好みにアレンジもする。頻繁に作りたいものはないかな。どんなに好きなものでも、最近は続くと食べるのに飽きてくるし。
中華料理の基本。
あるけど
コメント総数:1519件
和食が多いです。でも〜面倒くさがり屋なのでねぇ。
レシピがあれば、たいてい作れるでしょう。
気持ちは有るが、料理はマルでダメ。
減塩でおいしいメニュー知りたい
です。
目玉焼き以外作ったことがない
時短のできる美味しい料理。
はい
今で充分
ズワイガニとアボカドのタルタル。自分で作ってもなんか美味しくない。うまく作りたい。
レパートリーを増やしたい
パラパラチャーハン、だし巻き卵、豚の角煮等。
おいしそうと言いつつ作れないもの数多し
料理は苦手なので、妻に任せている。
いろいろありますね?
銀鱈の煮付け。母の思い出の味だが、自分ではうまく作れない。
シチューです。
たまに食べるくらいなら、レシピを見ながら作れるし自分の好みにアレンジもする。頻繁に作りたいものはないかな。どんなに好きなものでも、最近は続くと食べるのに飽きてくるし。
中華料理の基本。
あるけど