コメント総数:1730件
酢の物で美味しく頂ける
はいん。この地方の名物です
見た目に惑わされてそんなゲテモノ食べられない〜などとほざく無菌温室ヤカラが増殖して価値が下がれば入手しやすくなるのにな〜、と密かに願う。
コリコリ
大根おろ紙にいれるととてもコリコリして歯応えがあります.、美味しいですよ。
大好き
お正月に毎年
ないと思う しらんけど
難の味もしない、固い、ただの物体。
こんなにおいしい珍味ですが、昨今はあまり出回っていないようで残念です。
なめこの味噌汁!何度もある。
コリコリ感が好きです
見た目が気持ち悪い。
何年かに一度無性に食べたくなる。
最初は無理でしたが、ことわりきれずに食べたら、食べられる様になりました。今は、捌いて 調理できるようになりました。
昔に(^o^;)
ない
好物です。
硬くて食えんかった
コメント総数:1730件
酢の物で美味しく頂ける
はいん。この地方の名物です
見た目に惑わされてそんなゲテモノ食べられない〜などとほざく無菌温室ヤカラが増殖して価値が下がれば入手しやすくなるのにな〜、と密かに願う。
コリコリ
大根おろ紙にいれるととてもコリコリして歯応えがあります.、美味しいですよ。
大好き
お正月に毎年
ないと思う しらんけど
難の味もしない、固い、ただの物体。
こんなにおいしい珍味ですが、昨今はあまり出回っていないようで残念です。
なめこの味噌汁!何度もある。
コリコリ感が好きです
見た目が気持ち悪い。
何年かに一度無性に食べたくなる。
最初は無理でしたが、ことわりきれずに食べたら、食べられる様になりました。今は、捌いて 調理できるようになりました。
大好き
昔に(^o^;)
ない
好物です。
硬くて食えんかった