コメント総数:1730件
ありますよ。
食べず嫌いはあかんと思って、食べてみたけど、やっぱり駄目でした…
お味噌汁なお味噌汁なら
グロくて食べれない。
大好物!日本酒を熱燗で最高
短大生の頃に中国料理の実習で作って食べました。干したナマコだったので、歯ごたえが有りました。
スーパーに勤めてたから バケツに入れて売られてるのをよく見た とても食べたいとは思わなかった あの頃は小さな町のスーパーでも活気があってサービスもあって良かった 今はなんにつけても世知辛い
はい
嫌いです
お正月などに食べる酢漬けも、中国風の戻したナマコもありますが、どちらも好きではない
港町育ちなので、あの姿や整体を先に見ちゃうと、食べ物として認識できない。
好きです。自分で取ってきています。
何処でも食べない
三杯酢にすると以外にコリコリして美味しかった、好きです、アワビ・トコブシも美味しかった。
おいしいよ
コリコリ
おそらく無いですね。
好きです
夫の転勤で海で、瀬戸内海の直島で暮らしていた頃、海で捕まえて自分で料理して食べていた。
結構おいしい。
コメント総数:1730件
ありますよ。
食べず嫌いはあかんと思って、食べてみたけど、やっぱり駄目でした…
お味噌汁なお味噌汁なら
グロくて食べれない。
大好物!日本酒を熱燗で最高
短大生の頃に中国料理の実習で作って食べました。干したナマコだったので、歯ごたえが有りました。
スーパーに勤めてたから バケツに入れて売られてるのをよく見た とても食べたいとは思わなかった あの頃は小さな町のスーパーでも活気があってサービスもあって良かった 今はなんにつけても世知辛い
はい
嫌いです
お正月などに食べる酢漬けも、中国風の戻したナマコもありますが、どちらも好きではない
港町育ちなので、あの姿や整体を先に見ちゃうと、食べ物として認識できない。
好きです。自分で取ってきています。
何処でも食べない
三杯酢にすると以外にコリコリして美味しかった、好きです、アワビ・トコブシも美味しかった。
おいしいよ
コリコリ
おそらく無いですね。
好きです
夫の転勤で海で、瀬戸内海の直島で暮らしていた頃、海で捕まえて自分で料理して食べていた。
結構おいしい。