コメント総数:1730件
だいすきです
これ
お正月に何度かあります。
大好物です 自分で処理できるようになりたいくらい大好きです
亡き父が大好きでよくナマコ酢をいただきました。今は居酒屋でごくたまに食べるくらいです。
少しだけという表現は嫌い。なまこの一部だけととらえられる。正しくは何度か食べた。
無理です
ないです
初めて食べた時は勇気が要ったけど、以降は機会があれば食べてます。
食べたいとは、思った事は、ない!
お正月には必ず
祝い膳に供されて、仕方なくちょっとだけ。
旦那の実家ではナマコを食べるので帰省した時に出てくるので新婚当時に一度だけ食べた、ナマコと知らなければコリコリしていいかもしれないけどナマコと言われると姿を想像してしまうのでちょっと
美味しいです
赤と黒があって赤の方が美味しいと云うがグルメではないのでわからない。
食べたいとも思わない?
食べた事はあるけど苦手です。
最近は食べる機会がない。
大好きです。新鮮なこのわたも美味しい。
正月によく食べました
コメント総数:1730件
だいすきです
これ
お正月に何度かあります。
大好物です 自分で処理できるようになりたいくらい大好きです
亡き父が大好きでよくナマコ酢をいただきました。今は居酒屋でごくたまに食べるくらいです。
少しだけという表現は嫌い。なまこの一部だけととらえられる。正しくは何度か食べた。
無理です
ないです
初めて食べた時は勇気が要ったけど、以降は機会があれば食べてます。
食べたいとは、思った事は、ない!
お正月には必ず
祝い膳に供されて、仕方なくちょっとだけ。
旦那の実家ではナマコを食べるので帰省した時に出てくるので新婚当時に一度だけ食べた、ナマコと知らなければコリコリしていいかもしれないけどナマコと言われると姿を想像してしまうのでちょっと
美味しいです
赤と黒があって赤の方が美味しいと云うがグルメではないのでわからない。
食べたいとも思わない?
食べた事はあるけど苦手です。
最近は食べる機会がない。
大好きです。新鮮なこのわたも美味しい。
正月によく食べました