コメント総数:1730件
なかなか噛みきれなくて苦労した 味は普通
ナマコはあまりおいしくなかった
食わず嫌いなのですがとても美味しいとは思えないので一生口にしなくても良い食材ですね
敢えて食べる必要もないもの
コリコリしてる・・ポン酢で、お酒のつまみにはいいかも・・
無理だった。速攻人にあげた。
多分
ええっ!食べたことのない人がいるのか?にほんでは古来ふつうに食べるけどのう。まあ、好みってものはあるだろうから、好きとか嫌いは蓼食う虫じゃがのう。敗戦後この国も変わったからのう。こんな質問が出るようじゃ、この国の未来が危ういのう。嗚呼、倭国ジッポン何処へ行く!?
大好きです。
デス
鮮魚コーナーで生きたままの丸っぽを販売していたら購入し、家でまず包丁を研いで腹を裂き、カチカチに硬直する前に速攻でスライスし、ポン酢とモミジおろしで食べている。珍味の海鼠腸は少量すぎるので有効活用できず廃棄している。スライスした物を購入していた時、妻は食べていたが丸っぽ調理を見てから気持ち悪がって触るどころか、食べる事も出来なくなった。
あの味は好き嫌いが分かれますね
食べてみたことはある。自分からは二度と注文しないと思う。
あれは食べる気にならんわ。
たまに食べます!
そうですね!高校生の頃に夏休みの合宿に行った時に騙されて食べさせられました。
おえ〜
そんなキモイ奴誰が食べるんだ?
高級食材の中華料理は食べた記憶がないけど、酢の物は正月料理の定番だった。
酢醤油で食べると美味。
コメント総数:1730件
なかなか噛みきれなくて苦労した 味は普通
ナマコはあまりおいしくなかった
食わず嫌いなのですがとても美味しいとは思えないので一生口にしなくても良い食材ですね
敢えて食べる必要もないもの
コリコリしてる・・ポン酢で、お酒のつまみにはいいかも・・
無理だった。速攻人にあげた。
多分
ええっ!食べたことのない人がいるのか?にほんでは古来ふつうに食べるけどのう。まあ、好みってものはあるだろうから、好きとか嫌いは蓼食う虫じゃがのう。敗戦後この国も変わったからのう。こんな質問が出るようじゃ、この国の未来が危ういのう。嗚呼、倭国ジッポン何処へ行く!?
大好きです。
デス
鮮魚コーナーで生きたままの丸っぽを販売していたら購入し、家でまず包丁を研いで腹を裂き、カチカチに硬直する前に速攻でスライスし、ポン酢とモミジおろしで食べている。珍味の海鼠腸は少量すぎるので有効活用できず廃棄している。スライスした物を購入していた時、妻は食べていたが丸っぽ調理を見てから気持ち悪がって触るどころか、食べる事も出来なくなった。
あの味は好き嫌いが分かれますね
食べてみたことはある。自分からは二度と注文しないと思う。
あれは食べる気にならんわ。
たまに食べます!
そうですね!高校生の頃に夏休みの合宿に行った時に騙されて食べさせられました。
おえ〜
そんなキモイ奴誰が食べるんだ?
高級食材の中華料理は食べた記憶がないけど、酢の物は正月料理の定番だった。
酢醤油で食べると美味。