コメント総数:1481件
時々自宅でもする。ポン酢醬油と紅葉卸で食べるのが好き!
多分あります
食べたいとは思わない
食べる機会がない。
あすくてぜらちんほうふ
あん肝は好きだけど
です
一度は、食べてみたいものですね。
アンコウは、何度もバラして鍋料理でたべましたが、寄生虫なんて、みたことないなー! 寄生虫が凄いと、ゲテモノ呼ばわりする方も居るようですが、どこの海で揚がったのをみたのかな?余程酷いのを、弾いたかな? 鍋料理もフライも旨いです。
食べる機会に出会わなかった
寒い時期には最高!
大洗の名物でしたっけ?
あん肝はあるけど、鍋はないですね。捨てる所がないと言われていますね。
あります
美味しそうですが、食べたくは無いです。
少しだけある
1回だけ
一度食べてみたい、あん肝おいしそう。毒は気にせず。
そんなに食べたいとも思わない
あん肝も美味いんだよなぁ
コメント総数:1481件
時々自宅でもする。ポン酢醬油と紅葉卸で食べるのが好き!
多分あります
食べたいとは思わない
食べる機会がない。
あすくてぜらちんほうふ
あん肝は好きだけど
です
一度は、食べてみたいものですね。
アンコウは、何度もバラして鍋料理でたべましたが、寄生虫なんて、みたことないなー! 寄生虫が凄いと、ゲテモノ呼ばわりする方も居るようですが、どこの海で揚がったのをみたのかな?余程酷いのを、弾いたかな? 鍋料理もフライも旨いです。
食べる機会に出会わなかった
寒い時期には最高!
大洗の名物でしたっけ?
あん肝はあるけど、鍋はないですね。捨てる所がないと言われていますね。
あります
美味しそうですが、食べたくは無いです。
少しだけある
1回だけ
一度食べてみたい、あん肝おいしそう。毒は気にせず。
そんなに食べたいとも思わない
あん肝も美味いんだよなぁ