コメント総数:1481件
です・・・・!。
食べた事が無い
外食で1〜2階。自宅で作って2回あるかな。特に好きではないけど
覚えがない
その様な高価なものは食べた事がない…
嫌い
ないね。
わからない。
機会がない。
おいしいです。
1、2回かな
無いです
あんこうは高級魚なので食べない。
残念ながら一度もありません。
あんこうは寄生虫だらけやぞ!特に肝はひどいな!解体したら掃除するんやけど下手くそな奴とか荒っぽい奴が処理したらかなり残っとる!まあ、熱加えたら死によるけど寄生虫の死骸はそのまま残っとるぞ!それでも食うけ?ゲテモン食いのドクソボケやの!
美味しいとは聞くけど食べたいと食指が動かないし
食べてみたい
無い。自分からは言わないと思う。
ふぐやかにの方が多いけど
七つ道具だべさ。
コメント総数:1481件
です・・・・!。
食べた事が無い
外食で1〜2階。自宅で作って2回あるかな。特に好きではないけど
覚えがない
その様な高価なものは食べた事がない…
嫌い
ないね。
わからない。
機会がない。
おいしいです。
1、2回かな
無いです
あんこうは高級魚なので食べない。
残念ながら一度もありません。
あんこうは寄生虫だらけやぞ!特に肝はひどいな!解体したら掃除するんやけど下手くそな奴とか荒っぽい奴が処理したらかなり残っとる!まあ、熱加えたら死によるけど寄生虫の死骸はそのまま残っとるぞ!それでも食うけ?ゲテモン食いのドクソボケやの!
美味しいとは聞くけど食べたいと食指が動かないし
食べてみたい
無い。自分からは言わないと思う。
ふぐやかにの方が多いけど
七つ道具だべさ。