コメント総数:1481件
20年くらい前に4年ほど茨城単身赴任の時は二桁回数行きました。
冬の定番鍋だ。
冬場に、鍋にしてよく食べます。 淡白で、フグにも似た味わいです。 カワハギもどちらも、肝が美味しいです。
機会がなくて。
と、思う…
仕事の得意先に「あんこう鍋を食べる会」みたいなのがあって毎年泊まりで食べに行くらしい(´・ω・`)
美味しいですね
食べてみたいです
でも、あん肝のポン酢の方が好き(^^♪
数回ある
実家に居た頃。姓が変わってからは頂いていません。
「見た目がグロだから食べたくない」という意見もいるけど、そんな食べ物なんていくらでもあるだろ?見た目だけで安易に判断するもんじゃないぞ!
たぶんです。
チャンスはあっても食べたいと思わないので。
一度〜二度
茨城 大洗で食ったぞ
無いね
冬はあんこう鍋がいいですね。 値段は高いけど食べる価値ありますね。
父が好きだった
避けてたわけではないですが。
コメント総数:1481件
20年くらい前に4年ほど茨城単身赴任の時は二桁回数行きました。
冬の定番鍋だ。
冬場に、鍋にしてよく食べます。 淡白で、フグにも似た味わいです。 カワハギもどちらも、肝が美味しいです。
機会がなくて。
と、思う…
仕事の得意先に「あんこう鍋を食べる会」みたいなのがあって毎年泊まりで食べに行くらしい(´・ω・`)
美味しいですね
食べてみたいです
でも、あん肝のポン酢の方が好き(^^♪
数回ある
実家に居た頃。姓が変わってからは頂いていません。
「見た目がグロだから食べたくない」という意見もいるけど、そんな食べ物なんていくらでもあるだろ?見た目だけで安易に判断するもんじゃないぞ!
たぶんです。
チャンスはあっても食べたいと思わないので。
一度〜二度
茨城 大洗で食ったぞ
無いね
冬はあんこう鍋がいいですね。 値段は高いけど食べる価値ありますね。
父が好きだった
避けてたわけではないですが。