コメント総数:1481件
子どもも成長し、家族の帰宅時間がバラバラのため、なかなかお鍋をする機会もなくなり、食べることがなくなりました。
鍋はあまり好きではないので、あん肝は食べますが。
ないですね
あん肝は、好きなんですが、鍋はないです。あんこうは、捨てる部位がないと聞きます、一度食べたいです。
魅力を感じない。てっちりのが良い
昔はよく家でしていました。今は高くて買えませんが。
なし・・・
水戸で食べました。
特に食べたいと思いません
ないです
有名店へ行ったことがあるけど、家で作ったあんこう鍋の方がずっと美味しかった。
茨城県を旅した時にね。おいしかった!
グロい。
冬〜春に茨城に行った時に
やっぱり季節の食べ物だものねぇ。年に一度くらいは…。
おいしいとは思わなかった。
あんこ鍋てどんな料理がわからないお汁粉にぜんざいは鍋で料理するけど、
自宅ではない・・・・・
鍋やらないからねぇ。
全くない
コメント総数:1481件
子どもも成長し、家族の帰宅時間がバラバラのため、なかなかお鍋をする機会もなくなり、食べることがなくなりました。
鍋はあまり好きではないので、あん肝は食べますが。
ないですね
あん肝は、好きなんですが、鍋はないです。あんこうは、捨てる部位がないと聞きます、一度食べたいです。
魅力を感じない。てっちりのが良い
昔はよく家でしていました。今は高くて買えませんが。
なし・・・
水戸で食べました。
特に食べたいと思いません
ないです
有名店へ行ったことがあるけど、家で作ったあんこう鍋の方がずっと美味しかった。
茨城県を旅した時にね。おいしかった!
グロい。
冬〜春に茨城に行った時に
やっぱり季節の食べ物だものねぇ。年に一度くらいは…。
おいしいとは思わなかった。
あんこ鍋てどんな料理がわからないお汁粉にぜんざいは鍋で料理するけど、
自宅ではない・・・・・
鍋やらないからねぇ。
全くない