コメント総数:1481件
お勤めしてた時に食べた。うまかったな…。
肝を入れると濃厚になりますよね
あります また食べたいとは思わないけど
大好きです。高価だから旬の時期に1,2度ほど。あん肝を取り合います。
食べたい!
コラーゲンが豊富で好きですね。後スッポンや河豚などの鍋も好きです。
一度もない
親戚の家で
あるはずだが「あんこう鍋食いて〜!」と思うほどの味の記憶は無い。
ないです
大好きです。特にあん肝が
ないですね
食べてみたい
大好きですね!
あります
最近は食べてないけれども、以前に食べたときには美味しかった。特に肝は美味だった。
癖が強く、好みが分かれるかも??
魚は嫌いだからそんなの食うわけがない
コメント総数:1481件
お勤めしてた時に食べた。うまかったな…。
肝を入れると濃厚になりますよね
あります また食べたいとは思わないけど
大好きです。高価だから旬の時期に1,2度ほど。あん肝を取り合います。
食べたい!
コラーゲンが豊富で好きですね。後スッポンや河豚などの鍋も好きです。
一度もない
一度もない
親戚の家で
あるはずだが「あんこう鍋食いて〜!」と思うほどの味の記憶は無い。
ないです
大好きです。特にあん肝が
ないですね
食べてみたい
大好きですね!
あります
あります
最近は食べてないけれども、以前に食べたときには美味しかった。特に肝は美味だった。
癖が強く、好みが分かれるかも??
魚は嫌いだからそんなの食うわけがない