コメント総数:1701件
食べてみたい
フランスだとスーパーの冷凍でCOSTCOサイズかって言うのが安くて美味しい。パン屋さんで焼きたてのバゲッドを買い、オーブンで好きなだけ焼きつけながら食べるの好きでした。レストランは高いです。昔の話
サイゼリアで
美味しかったです(*^^*)
ないね。
好き
ビミョーだった。
まいう〜。 すいや〜なお店ならサイゼ。 かいた〜でまいう〜なお店は秘密。
カタツムリは食べない。
パリで食べました
食感は貝と同じで味はニンニクとバターが強すぎてよくわからなかったけどマズくはなかった
以前、サイゼにあったのでは?なんか、普通につぶ貝やサザエと変わらない感じ。
フランスで食べたものは美味しくて好きになったけど、日本で食べたのはどれもいまいちだった。もう何十年も食べるのを止めてます。
過去に1度だけ食べたことがあります。
カタツムリと思うと食べる気が失せる
ない。食べれるかちょっと自信ない。
タニシは食べたことがあるけど。
きもい
パリに行ったときに。好きではない。
海外出張の時に。
コメント総数:1701件
食べてみたい
フランスだとスーパーの冷凍でCOSTCOサイズかって言うのが安くて美味しい。パン屋さんで焼きたてのバゲッドを買い、オーブンで好きなだけ焼きつけながら食べるの好きでした。レストランは高いです。昔の話
サイゼリアで
美味しかったです(*^^*)
ないね。
好き
ビミョーだった。
まいう〜。 すいや〜なお店ならサイゼ。 かいた〜でまいう〜なお店は秘密。
カタツムリは食べない。
パリで食べました
食感は貝と同じで味はニンニクとバターが強すぎてよくわからなかったけどマズくはなかった
以前、サイゼにあったのでは?なんか、普通につぶ貝やサザエと変わらない感じ。
フランスで食べたものは美味しくて好きになったけど、日本で食べたのはどれもいまいちだった。もう何十年も食べるのを止めてます。
過去に1度だけ食べたことがあります。
カタツムリと思うと食べる気が失せる
ない。食べれるかちょっと自信ない。
タニシは食べたことがあるけど。
きもい
パリに行ったときに。好きではない。
海外出張の時に。