コメント総数:1701件
結婚式のメニューで食べました。
です
色々な思い考えがありますよね〜
寄生虫には要注意、数年前に食べたとき病院送りになったのがトラウマで二度と食べるつもりはありません。
食わず嫌いです!
です。
ない。
先天的に食べる気がしません。
食べたくない
サイゼですけど
殻の大きさの割に身が少なくて思わず「これだけ?」と声が出た。
海外で何度もあるけど・・・・・
美味しいの?
海外でも日本でも何度も食べてます。
ないです。
バブルの時代、バイト先にごちそうしていただいたのを思い出しました。カタツムリの姿がなんだか気の毒で、二度目はなくてもいいと思いました。
はい
ボクの11人の彼女の中にモデルが4人いるんだ。彼女達の友達にはパリコレに出る子もいるから、ボクも年2回彼女たちと同行する。エスカルゴ料理と言えばなんと言っても2区の「ル,エスカルゴ」200年つづく超有名店だよね!3種類のフレーバーで楽しませてくれるよ。パリに行ったらぜひ寄ってみてね。
フランス行ったときに出されたけど、さすがフレンチ、ソースの味がギトギト濃くてベースの味が分からなかった
サイデリアで。
コメント総数:1701件
結婚式のメニューで食べました。
です
色々な思い考えがありますよね〜
寄生虫には要注意、数年前に食べたとき病院送りになったのがトラウマで二度と食べるつもりはありません。
食わず嫌いです!
です。
ない。
先天的に食べる気がしません。
食べたくない
サイゼですけど
殻の大きさの割に身が少なくて思わず「これだけ?」と声が出た。
海外で何度もあるけど・・・・・
美味しいの?
海外でも日本でも何度も食べてます。
ないです。
バブルの時代、バイト先にごちそうしていただいたのを思い出しました。カタツムリの姿がなんだか気の毒で、二度目はなくてもいいと思いました。
はい
ボクの11人の彼女の中にモデルが4人いるんだ。彼女達の友達にはパリコレに出る子もいるから、ボクも年2回彼女たちと同行する。エスカルゴ料理と言えばなんと言っても2区の「ル,エスカルゴ」200年つづく超有名店だよね!3種類のフレーバーで楽しませてくれるよ。パリに行ったらぜひ寄ってみてね。
フランス行ったときに出されたけど、さすがフレンチ、ソースの味がギトギト濃くてベースの味が分からなかった
サイデリアで。