コメント総数:1714件
必ずお腹がやられる
体に異常がでるからやらない
ガンの元なんでやめたほうがいいよね。韓国人でも食道や胃は刺激でただれてるようだしね。食べ過ぎて舌が鈍感になってるだけだから。体内は傷つくだけ。
辛い食べ物は好きなほうでキムチ漬けは日本の漬け物よりはよく食べる。でも…激辛はパスです。只今、病院の通院中だから尚更…。
1回やったら、耳が痛い舌が痛いこめかみが痛い体のあっちこっちがなんか震える、ってえらい目に遭ったのでそれ以来やってない。
カラ過ぎは嫌いなので食べない
辛いのは苦手。体に悪くない?
今はないです。辛いもん好きですが激までいくと美味しいものではなく舌がヒーヒーする、胃痛、終点は下すだけなのでせっかくの料理を台無しにするのは卒業しました。年齢的なものもありますが。
辛い物は苦手、直ぐにむせる。
激辛好きなのでよく食べます
一度あるが途中でやめた。
まったくないです
辛いだけで味がわからないので
食べません
激辛はあんまり好きじゃない
辛いのは苦手だから食べない!
外国の人は好きだね
そんなの料理とは考えていません。辛さは傷の痛みだよ、止めた方がいいと思います。
今までに数回だけですが。
ワサビは好きですが唐辛子や豆板醬など少し無理です
コメント総数:1714件
必ずお腹がやられる
体に異常がでるからやらない
ガンの元なんでやめたほうがいいよね。韓国人でも食道や胃は刺激でただれてるようだしね。食べ過ぎて舌が鈍感になってるだけだから。体内は傷つくだけ。
辛い食べ物は好きなほうでキムチ漬けは日本の漬け物よりはよく食べる。でも…激辛はパスです。只今、病院の通院中だから尚更…。
1回やったら、耳が痛い舌が痛いこめかみが痛い体のあっちこっちがなんか震える、ってえらい目に遭ったのでそれ以来やってない。
カラ過ぎは嫌いなので食べない
辛いのは苦手。体に悪くない?
今はないです。辛いもん好きですが激までいくと美味しいものではなく舌がヒーヒーする、胃痛、終点は下すだけなのでせっかくの料理を台無しにするのは卒業しました。年齢的なものもありますが。
辛い物は苦手、直ぐにむせる。
激辛好きなのでよく食べます
一度あるが途中でやめた。
まったくないです
辛いだけで味がわからないので
食べません
激辛はあんまり好きじゃない
辛いのは苦手だから食べない!
外国の人は好きだね
そんなの料理とは考えていません。辛さは傷の痛みだよ、止めた方がいいと思います。
今までに数回だけですが。
ワサビは好きですが唐辛子や豆板醬など少し無理です