コメント総数:1597件
前は良く使ったけど今は全く
鍼灸に使ったことはあるけど料理にはない。災害用においてあるだけ
まぁまぁ使う
ガスが余ってるので。
持ってない
使わない
最近は使ってない
ですね。
以前実家で使っていたことはあったけど、今は全く使わなくなりました
昔は時々使ってましたが、台所で作る様になり埃被ってるので使うのが怖い。
食卓にガスコンロが内蔵されております。
鍋とかやるときね
です。
IH使用しているが熱が鍋底全面に当たらないので餃子など火力がいる場合はカセットコンロを使う
焼き魚は、やっぱりあぶる火で網焼き。グリルは、焼き上がりがおいしくない上に、後始末がめんどくさい。
鍋物をする時は矢張り炊きながらするのが一番です
卓上用IHなら使ってるけど選択肢間違えましたか?
鍋料理で
最近鍋しなくなった。
コメント総数:1597件
前は良く使ったけど今は全く
鍼灸に使ったことはあるけど料理にはない。災害用においてあるだけ
まぁまぁ使う
ガスが余ってるので。
持ってない
使わない
最近は使ってない
ですね。
以前実家で使っていたことはあったけど、今は全く使わなくなりました
昔は時々使ってましたが、台所で作る様になり埃被ってるので使うのが怖い。
食卓にガスコンロが内蔵されております。
鍋とかやるときね
です。
IH使用しているが熱が鍋底全面に当たらないので餃子など火力がいる場合はカセットコンロを使う
焼き魚は、やっぱりあぶる火で網焼き。グリルは、焼き上がりがおいしくない上に、後始末がめんどくさい。
鍋物をする時は矢張り炊きながらするのが一番です
卓上用IHなら使ってるけど選択肢間違えましたか?
です。
鍋料理で
最近鍋しなくなった。