コメント総数:1626件
持っていたけれど、今は必要がないので使っていないです。
ないです。
パンを切ること自体がないので、使ったことがありません。もっぱら切った食パンなど、既製品を買い求めるばかりです。
随分使っていない
冷凍食品用?の包丁で代用してました。
です。
パン屋さんで買うと切らないでブロックで買うので好みの厚さにカットします
刺身包丁の方が切りやすいよ!
kore
持ってるけど、フランスパンを切る時しか使わない。それ以外は普通の包丁を、コンロで温めて切る方がきれいに切れる。
使ってます
aru
出番がないけど。
あるけど、今は使わないよ! 昔は角食をきっていたけどね〜!
自分では持っていないが、家にはある。
間違えました。 持っています。今日も、夜になったら使います!
ときどき、食パンを作っています!
きれいにパンが切れます。
使わないから処分しました
もっていません。
コメント総数:1626件
持っていたけれど、今は必要がないので使っていないです。
ないです。
パンを切ること自体がないので、使ったことがありません。もっぱら切った食パンなど、既製品を買い求めるばかりです。
随分使っていない
冷凍食品用?の包丁で代用してました。
です。
パン屋さんで買うと切らないでブロックで買うので好みの厚さにカットします
刺身包丁の方が切りやすいよ!
kore
持ってるけど、フランスパンを切る時しか使わない。それ以外は普通の包丁を、コンロで温めて切る方がきれいに切れる。
使ってます
aru
出番がないけど。
あるけど、今は使わないよ! 昔は角食をきっていたけどね〜!
自分では持っていないが、家にはある。
間違えました。 持っています。今日も、夜になったら使います!
ときどき、食パンを作っています!
きれいにパンが切れます。
使わないから処分しました
もっていません。