コメント総数:1626件
たまに使います。
ホームベーカリーを購入したときに 欲しくなりました
ある
両刃でよく切れて怖いです。
昔、実家の仕事柄で食パンを作る家電を持っていてよく利用していた時がありましたので、その頃は持っていましたが今はないですね。
専用だと、きれいに切れます。
食パンを切るのに持っています。
誰かにあげた
上手く切れたことがない
何やるんでも菜切り包丁。
…と思う。 ギザギザ包丁ならある。
必須です
ありまっせん。 普通の出刃包丁で上等。
薄い包丁をコンロで暖めたほうが良く切れるので使わないが、何処かにあるはず
バゲットを食べたり、サンドウィッチを作ったりするので、持ってます
よく使います
持つてはいるが、普通の包丁の方が着れるので、またパン切包丁は研げない、、。
パンは小麦粉が原料で太る原因なのでよっぽどのことがない限り食べない
持っています
新婚当時は嬉しがってなんでも揃えたけど使う機会ってあんまりないんですよね。
コメント総数:1626件
たまに使います。
ホームベーカリーを購入したときに 欲しくなりました
ある
両刃でよく切れて怖いです。
昔、実家の仕事柄で食パンを作る家電を持っていてよく利用していた時がありましたので、その頃は持っていましたが今はないですね。
専用だと、きれいに切れます。
食パンを切るのに持っています。
誰かにあげた
上手く切れたことがない
何やるんでも菜切り包丁。
…と思う。 ギザギザ包丁ならある。
必須です
ありまっせん。 普通の出刃包丁で上等。
薄い包丁をコンロで暖めたほうが良く切れるので使わないが、何処かにあるはず
バゲットを食べたり、サンドウィッチを作ったりするので、持ってます
よく使います
持つてはいるが、普通の包丁の方が着れるので、またパン切包丁は研げない、、。
パンは小麦粉が原料で太る原因なのでよっぽどのことがない限り食べない
持っています
新婚当時は嬉しがってなんでも揃えたけど使う機会ってあんまりないんですよね。