コメント総数:1534件
機会も漬けようと思った事がありません。
今はもらえるので
そもそも梅干し自体が苦手です。 ぬか漬けはありますが。
梅干し苦手
食べるだけ
昔実家では作っていたが、自分は見るだけだった。
梅さえあればビニル袋でも漬けられる。結構簡単だ。
ない。
どうしても上手く行かず、最近は断念。
実家で
今年も漬けることができれば漬けます
あまり美味しくなかった
わざわざ漬けるほどは食べないので、たま〜に買ってます。
バーチャンが漬けてた…
やってみてもいいかも
庭に梅の木が有り梅酒と梅干しを作っています。長年作っていて腕前もかなりのものだと自負しています。
漬けたことはないです。
いずれ
漬けたことはない
梅干し食べられないので。 酸味、塩味、辛み、香味が大の苦手で、梅干、漬物類、酢の物、香辛料、生姜、胡椒、大葉、にんにく、茗荷、パクチー…食べられないもの多数。 甘味、旨味、渋味、苦味が好き
コメント総数:1534件
機会も漬けようと思った事がありません。
今はもらえるので
そもそも梅干し自体が苦手です。 ぬか漬けはありますが。
梅干し苦手
食べるだけ
昔実家では作っていたが、自分は見るだけだった。
梅さえあればビニル袋でも漬けられる。結構簡単だ。
ない。
どうしても上手く行かず、最近は断念。
実家で
今年も漬けることができれば漬けます
あまり美味しくなかった
わざわざ漬けるほどは食べないので、たま〜に買ってます。
バーチャンが漬けてた…
やってみてもいいかも
庭に梅の木が有り梅酒と梅干しを作っています。長年作っていて腕前もかなりのものだと自負しています。
漬けたことはないです。
いずれ
漬けたことはない
梅干し食べられないので。 酸味、塩味、辛み、香味が大の苦手で、梅干、漬物類、酢の物、香辛料、生姜、胡椒、大葉、にんにく、茗荷、パクチー…食べられないもの多数。 甘味、旨味、渋味、苦味が好き