コメント総数:1534件
母親は漬けてます。でも、私は梅干しが苦手。基本的に食べないから、自ら自家製の梅干しを漬けるなんて考えられない。
材料すらわからない
梅干しは好きだけど
ない
不定期ですが,漬けます
です
漬け方が分からない
ないです。
梅酒は何度もあるけど梅干しはない。
毎年漬けている 自分好みの味になるので出来ばえが楽しみです
梅干し苦手 食べられない
自分ではやらない
まあまあでした。
母が漬けるのを手伝ったぐらいはあるけれど
梅干しキライ
漬けたことはない
むかし
ありません。 今 若い(30〜50歳)ぐらいの 奥様方の間で「梅干し教室」が 流行ってるそうですね! なんやかや言われても いい世の中ですよ。
食べる専門です
コメント総数:1534件
母親は漬けてます。でも、私は梅干しが苦手。基本的に食べないから、自ら自家製の梅干しを漬けるなんて考えられない。
材料すらわからない
梅干しは好きだけど
ない
不定期ですが,漬けます
です
漬け方が分からない
ないです。
梅酒は何度もあるけど梅干しはない。
毎年漬けている 自分好みの味になるので出来ばえが楽しみです
梅干し苦手 食べられない
自分ではやらない
まあまあでした。
母が漬けるのを手伝ったぐらいはあるけれど
梅干しキライ
漬けたことはない
むかし
ありません。 今 若い(30〜50歳)ぐらいの 奥様方の間で「梅干し教室」が 流行ってるそうですね! なんやかや言われても いい世の中ですよ。
食べる専門です
ないです。