コメント総数:1534件
自分で漬けたことはありません。
5、6年前から。
自分では出来ない、母が毎年作っています
実家にいたころ、教わった
母親が、以前は漬けていました。
梅干し、梅酒を作ってた
買って食べる、てっか!
今は漬けていないが以前は漬けていた。家で漬けるのが添加物などもなくて一番、安心安全。
昨年、あるレシピを見ながら初めて作りましたが、出来たらしょっぱくて食べられないです。塩出しすれば食べられるのかな・・・?
梅干しは嫌い
出来の良いとき、悪いとき、どちらも楽しめます。
ない。
母が漬けていました。
母親が今もやっている
です。
いまはしていない
ありません。
梅干し食べない
漬けたことはない
去年は作らなかったが一昨年のはあります。
コメント総数:1534件
自分で漬けたことはありません。
5、6年前から。
自分では出来ない、母が毎年作っています
実家にいたころ、教わった
母親が、以前は漬けていました。
梅干し、梅酒を作ってた
買って食べる、てっか!
今は漬けていないが以前は漬けていた。家で漬けるのが添加物などもなくて一番、安心安全。
昨年、あるレシピを見ながら初めて作りましたが、出来たらしょっぱくて食べられないです。塩出しすれば食べられるのかな・・・?
梅干しは嫌い
出来の良いとき、悪いとき、どちらも楽しめます。
ない。
母が漬けていました。
母親が今もやっている
です。
いまはしていない
ありません。
梅干し食べない
漬けたことはない
去年は作らなかったが一昨年のはあります。