コメント総数:1546件
かな
後片付けが大変ですからね
料理などしないね!
から揚げや天ぷらなどは、スーパーで出来合いの物を買ってかえります。揚げ物は、美味しいのですが、健康上できるだけ避けたい。油の蒸気で部屋や換気扇が汚れる。油が残ってもったいない。など。家で作ることは少ないです。
でーす
あんまりやりません。
料理はしたことがない
もちろん
油が勿体無い
自分ではつくりません
食べるの専門だわーッ??
じぶんでは。
昼食は外食が多いが何と揚げ物が多いことか。弁当のおかずも同じ。健康に良いとは言えない揚げ物は自分の料理レパートリーから外してます。
くらい
これぐらいかな
です
カツレツのように少量の油で揚げ焼きにしています。天ぷら風やフライドポテトなど月に2〜3回は作りますが所謂揚げるのではなく、その他がないのでこの答えに。
夫婦二人住まいになり減りました、でも天ぷらは揚げたてが食べたいのでたまに作っています
孫たちが来た時だけ作ります。
毎日
コメント総数:1546件
かな
後片付けが大変ですからね
料理などしないね!
から揚げや天ぷらなどは、スーパーで出来合いの物を買ってかえります。揚げ物は、美味しいのですが、健康上できるだけ避けたい。油の蒸気で部屋や換気扇が汚れる。油が残ってもったいない。など。家で作ることは少ないです。
でーす
あんまりやりません。
料理はしたことがない
もちろん
油が勿体無い
自分ではつくりません
食べるの専門だわーッ??
じぶんでは。
昼食は外食が多いが何と揚げ物が多いことか。弁当のおかずも同じ。健康に良いとは言えない揚げ物は自分の料理レパートリーから外してます。
くらい
これぐらいかな
です
カツレツのように少量の油で揚げ焼きにしています。天ぷら風やフライドポテトなど月に2〜3回は作りますが所謂揚げるのではなく、その他がないのでこの答えに。
夫婦二人住まいになり減りました、でも天ぷらは揚げたてが食べたいのでたまに作っています
孫たちが来た時だけ作ります。
毎日