コメント総数:1546件
年に数回。殆どが総菜。
そもそも道具を持っていない。
こちらです。
です
はず
電気フライヤー買ってもあまり作らない
実家で母が作っていたとき、油跳ねがイヤで。自炊してるけど、一度もしたことがない。
料理は担当していない
そんなもんでしょう
店で揚げたのを買います。
前は家で揚げ物するの嫌で、酢豚も外で買った鶏の唐揚げで酢鶏にしてたが、お茄子の揚げ浸しがどおおっしても食べたくなって電気フライヤーを買ったんです。それ以来時々揚げ物してます。
年齢とともに少なくなったかなぁ
年を取ると胃がもたれるのでね。
作ることはない
作らない
ビストロ経営なので食事は賄いだから自宅で食べるのは朝食だけ。 家で朝から揚げ物しないよな普通? もちろん店では普通に食べる。
揚げ物は作らない
油も値上がりして買えない。揚げ焼きだな、最近は。
コメント総数:1546件
年に数回。殆どが総菜。
そもそも道具を持っていない。
こちらです。
です
です
はず
電気フライヤー買ってもあまり作らない
実家で母が作っていたとき、油跳ねがイヤで。自炊してるけど、一度もしたことがない。
料理は担当していない
そんなもんでしょう
です
店で揚げたのを買います。
前は家で揚げ物するの嫌で、酢豚も外で買った鶏の唐揚げで酢鶏にしてたが、お茄子の揚げ浸しがどおおっしても食べたくなって電気フライヤーを買ったんです。それ以来時々揚げ物してます。
年齢とともに少なくなったかなぁ
年を取ると胃がもたれるのでね。
作ることはない
作らない
ビストロ経営なので食事は賄いだから自宅で食べるのは朝食だけ。 家で朝から揚げ物しないよな普通? もちろん店では普通に食べる。
揚げ物は作らない
油も値上がりして買えない。揚げ焼きだな、最近は。