コメント総数:1546件
だって油が跳ねるんだもの
面倒ですが・・・
鶏の唐揚げが多いです。
まったくです。
汚れうので作らない
油の処理が面倒で…
面倒だから
です。
酢豚の肉とか大学芋とかも揚げる
1ヶ月に1回
あまりしない
ないかな
かな?
これ
あまり作らなくなった
だと思う
こんなもの
どうしてもレンジでチン唐揚げになってしまう
揚げ物はおかみさんに作ってもらう
面倒くさいのはやらなくなった
コメント総数:1546件
だって油が跳ねるんだもの
面倒ですが・・・
鶏の唐揚げが多いです。
まったくです。
汚れうので作らない
油の処理が面倒で…
面倒だから
です。
酢豚の肉とか大学芋とかも揚げる
1ヶ月に1回
あまりしない
ないかな
かな?
これ
あまり作らなくなった
だと思う
こんなもの
どうしてもレンジでチン唐揚げになってしまう
揚げ物はおかみさんに作ってもらう
面倒くさいのはやらなくなった