コメント総数:1546件
この間数ヶ月〜半年ぶりに唐揚げ作ったけど油の片付けがやっぱり大変...
この十数年、揚げ物は自分では作っていない。(パン粉つけて揚げ焼きするのは、揚げ物?焼き物?)
カツは家で揚げたほうが美味しいので月1くらいで揚げてます
後始末が面倒なので買うに限る
家事はしない
作ったこともない。
料理はしないので。
フライパンで油をなるべく少なくして仮で揚げる方法でやってます。普段は購入
もっと間空いてる時と何日か経て続く時がある。
ぐらいかな。
時々無性にほしくなる。
自宅ではしません。買ってきた方が早いし!
夫婦二人住まいなので、出来合いを買ってしまいます。
〜1ヶ月に1回くらい
揚げ物は作りません。食べたいときは、出来立てを購入しています。
平均すると、このくらいかと思います。が、 2,3ヶ月、作らない時もあります。
このくらいかと
後片付けが大変ですが、美味しいもんね。
談志、厨房に入らず
揚げ物はあまり食べないのと、油汚れが嫌でなかなか作らないです。
コメント総数:1546件
この間数ヶ月〜半年ぶりに唐揚げ作ったけど油の片付けがやっぱり大変...
この十数年、揚げ物は自分では作っていない。(パン粉つけて揚げ焼きするのは、揚げ物?焼き物?)
カツは家で揚げたほうが美味しいので月1くらいで揚げてます
後始末が面倒なので買うに限る
家事はしない
作ったこともない。
料理はしないので。
フライパンで油をなるべく少なくして仮で揚げる方法でやってます。普段は購入
もっと間空いてる時と何日か経て続く時がある。
ぐらいかな。
時々無性にほしくなる。
自宅ではしません。買ってきた方が早いし!
夫婦二人住まいなので、出来合いを買ってしまいます。
〜1ヶ月に1回くらい
揚げ物は作りません。食べたいときは、出来立てを購入しています。
平均すると、このくらいかと思います。が、 2,3ヶ月、作らない時もあります。
このくらいかと
後片付けが大変ですが、美味しいもんね。
談志、厨房に入らず
揚げ物はあまり食べないのと、油汚れが嫌でなかなか作らないです。