コメント総数:1546件
そもそも料理は一切しないです。1人暮らしだし、調理なんて面倒な事はしたくないので外食ばかりです。
揚げ焼き
このくらいです
揚げ物大好きで頻繁に作るので、油は高めだけど国産菜種油
1年に1回ぐらいです。沢山出来ても太るだけだし…。
揚げ物は、ほとんど作りません。
5年に1回ぐらい気が向くので
2年前に引越し以来ありません。
出来上がりものを食べております。
です
私は大好きなので毎日で良いですが、嫁さんは、血糖の数字を見ながら週1日になります。
さいきんは
今流行りの?油を使わないフライヤーで作ってる
我が家では毎週土曜日はカレーの日と決めているので、カツカレー用に豚ロース肉を揚げます!
面倒なので
もっと多いかも
ほとんどないっす
危ないよ。
作らないです。
揚げ物はスーパーで買いますね。
コメント総数:1546件
そもそも料理は一切しないです。1人暮らしだし、調理なんて面倒な事はしたくないので外食ばかりです。
揚げ焼き
このくらいです
揚げ物大好きで頻繁に作るので、油は高めだけど国産菜種油
1年に1回ぐらいです。沢山出来ても太るだけだし…。
揚げ物は、ほとんど作りません。
5年に1回ぐらい気が向くので
2年前に引越し以来ありません。
出来上がりものを食べております。
です
私は大好きなので毎日で良いですが、嫁さんは、血糖の数字を見ながら週1日になります。
さいきんは
今流行りの?油を使わないフライヤーで作ってる
我が家では毎週土曜日はカレーの日と決めているので、カツカレー用に豚ロース肉を揚げます!
面倒なので
もっと多いかも
ほとんどないっす
危ないよ。
作らないです。
揚げ物はスーパーで買いますね。